Вторник, 09/Июня/2026, 20.43.20
Приветствую Вас Гость | RSS
Football Club
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Финты в Pro Evolution Soccer 2008
valdes666Дата: Среда, 30/Апреля/2008, 13.36.45 | Сообщение # 1

Сюда пишем различные финты и приёмы

DimeДата: Среда, 30/Апреля/2008, 14.13.47 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Чтобы подача с фланга была быстрой и чёткой,а не парашют, вместо обычного навеса делаем,как бы прострем верхом и жмём два раза на кнопку навеса,а если хотите сделать прострел низом- три раза на навес!!!

valdes666Дата: Суббота, 03/Мая/2008, 21.30.04 | Сообщение # 3

Недавно нашел инфу как в про ево моно симулировать, но комбо оказалось достаточно тяжелое Q+E+Z на стандартном управл. Но недавно нашел прогу Total Game Control, которая по идеи может настроить все три клавишы на одну, тоесть симул например визвать клавишей "1". Но прога англицкая и я в ней не разобрался. Мож кто-нибудь кто знает англицкий глянет на TGC, или подскажите есть проги наподобие такой?

PeleДата: Суббота, 31/Мая/2008, 18.32.33 | Сообщение # 4

Quote (valdes666)
Недавно нашел инфу как в про ево моно симулировать, но комбо оказалось достаточно тяжелое Q+E+Z на стандартном управл. Но недавно нашел прогу Total Game Control, которая по идеи может настроить все три клавишы на одну, тоесть симул например визвать клавишей "1". Но прога англицкая и я в ней не разобрался. Мож кто-нибудь кто знает англицкий глянет на TGC, или подскажите есть проги наподобие такой?

ну ты кинь, а я помогу-посмотрю

tehnikauhДата: Воскресенье, 31/Мая/2009, 17.55.48 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
Спасибо. Очень Очень помогли smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Используются технологии uCoz